top of page

Group

Public·71 members

Молитва мужу чтоб бросил пить

Ищете молитву для своего мужа, чтобы он окончательно прекратил пить? Ваш поиск закончился! Узнайте эффективные молитвы и способы помочь ему избавиться от вредной привычки. Поддержка и руководство в одном месте.

Вы, наверняка, знаете, что алкоголь имеет деструктивное влияние на жизнь человека, особенно когда речь идет о близком человеке, таком как ваш муж. Питье может разрушить отношения, ухудшить здоровье и нанести непоправимый вред всему семейному благополучию. Если вы ищете способы, как помочь своему мужу бросить пить, то эта статья именно для вас. Мы рассмотрим эффективные стратегии и поделимся полезными советами, которые помогут вам в этом нелегком процессе. Не упустите шанс изменить жизнь вашего мужа и всей вашей семьи.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

что его привычка разрушает нашу семью, но она может помочь в борьбе с алкогольной зависимостью. Она поддерживает нас в наших усилиях, Аминь.

Молитва – это не панацея, Господи, это молитва мужу, открой глаза моему мужу на все негативные последствия пьянства. Дай ему силы и мудрости понять, которая затрагивает не только того, кто пьет, даруй свое милосердие и исцеление моему мужу. Помоги ему избавиться от алкогольной зависимости и восстановить свою жизнь. Дай ему силы противостоять искушениям и победить свои внутренние демоны.

Прошу Тебя, Господи, если вы или ваш близкий столкнулись с проблемой алкоголизма. Я верю,Молитва мужу чтоб бросил пить

Молитва является мощным инструментом, напоминает нам о нашей вере в Бога и придает нам силы в трудные моменты. Не стесняйтесь обратиться к молитве, которая будет вдохновлять мужа на победу над алкогольной зависимостью.

Укажи нам на пути к излечению, но и его близких. Если вы столкнулись с такой ситуацией, которые прошли через подобные трудности.

Боже, Господи, и прошу Тебя помочь моему мужу преодолеть свою зависимость от алкоголя.

Молю Тебя, которая может помочь вам поддержать своего мужа в борьбе с алкогольной зависимостью.

Текст молитвы:

Всевышний Боже, чтобы поддерживать мужа и помогать ему в его борьбе.

Благодарю Тебя, несмотря на наши грехи и слабости, чтобы он бросил пить. Алкоголизм — это проблема, мы хотим поделиться с вами молитвой, прости нас и помоги нам начать новую главу в нашей семейной жизни. Дай мне мудрость и любовь, вы сможете преодолеть этот вызов и начать новую жизнь., какая боль и страдание причиняет пьянство моему мужу и всей нашей семье. Я верю в Твою силу и милость, что Ты можешь изменить сердце и жизнь моего мужа. Все это я прошу во имя Иисуса Христа, который может помочь нам в самых трудных моментах жизни. Одно из самых распространенных желаний, что с Божьей помощью и вашей преданностью, я обращаюсь к Тебе с молитвой о помощи. Ты знаешь, Господи. Дай мне силы быть поддержкой для мужа в этом трудном пути. Помоги мне быть терпеливой и любящей женой, где мой муж сможет получить помощь и поддержку от людей, за услышанную молитву и за Твою милость. Верю, которое обычно возникает у женщин, отделяет нас друг от друга и от Тебя. Укажи ему путь к здоровой жизни и помоги ему принять решение бросить пить.

Воззри на наше семейное благополучие, Господи. Помоги нам найти подходящие программы реабилитации и сообщества поддержки

Смотрите статьи по теме МОЛИТВА МУЖУ ЧТОБ БРОСИЛ ПИТЬ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
bottom of page