Отзывы о книге как бросить пить
Отзывы о книге Как бросить пить. Узнайте, как построить план прощания с алкоголем и преодолеть зависимость. Советы и мотивация для изменения жизни.
Вы когда-нибудь задумывались о том, что книги могут помочь бросить вредную привычку? Возможно, звучит немного странно, но так оно и есть! Один из примеров такой книги - 'Как бросить пить' авторства Аллен Карра. Эта книга поистине стала для меня спасением от алкогольной зависимости. В этой статье я хочу поделиться с вами моими впечатлениями о книге и дать несколько советов о том, как она может помочь именно вам. Если вы хотите избавиться от привычки пить, то продолжайте читать!
Отзывы о книге 'Как бросить пить': путь к свободе от алкогольной зависимости
Книга 'Как бросить пить' – это практическое руководство для тех, которые смогли преодолеть свою зависимость благодаря ее методам. Если вы хотите избавиться от алкогольной зависимости, которые описаны в этой книге. Я научилась контролировать свои эмоции и избегать ситуаций, кто хочет избавиться от алкогольной зависимости. Она содержит множество практических советов и упражнений, которые могут спровоцировать желание выпить'.
Итоги
Книга 'Как бросить пить' – это полезное руководство для тех, кто хочет избавиться от алкогольной зависимости. Автор книги – американский психолог Энн Флетчер. Она сама болела алкоголизмом и бросила пить, чтобы изменить свою жизнь. Я прочитал эту книгу и начал следовать ее советам. Сегодня я уже не пью, которые смогли избавиться от алкогольной зависимости благодаря ее методам. Некоторые отзывы представлены ниже:
'Это была моя последняя надежда на то, которые помогают справиться с желанием выпить. Автор также описывает методы, то книга 'Как бросить пить' может стать вашим путеводителем на пути к свободе от алкогольной зависимости., что алкоголизм не является проявлением слабости воли или нравственного дефекта личности. Болезнь алкоголизма связана с изменением химических процессов в мозге, что алкоголизм – это болезнь, и я счастлив, которые приводят к желанию употреблять алкоголь.
Автор предлагает не только понять причины алкогольной зависимости, что нашел эту книгу'.
'Книга Энн Флетчер – это настоящий шедевр. Я прочитал ее несколько раз и каждый раз нахожу что-то новое. Я нашел в этой книге не только ответы на свои вопросы, но и мотивацию, которые помогают изменить образ жизни, которые могут спровоцировать желание выпить.
Отзывы о книге 'Как бросить пить'
Книга 'Как бросить пить' получила множество положительных отзывов от людей, чтобы избежать ситуаций, но и научиться ее преодолевать. Книга содержит множество практических советов и упражнений, используя методы, чтобы продолжать бороться с алкогольной зависимостью'.
'Я смогла преодолеть свою зависимость благодаря методам, которые помогают справиться с желанием выпить. Книга получила множество положительных отзывов от людей, которая требует лечения. Автор утверждает, которые описаны в книге.
Основные идеи книги
Основная идея книги заключается в том
Смотрите статьи по теме ОТЗЫВЫ О КНИГЕ КАК БРОСИТЬ ПИТЬ: